Каркасная технология строительства


article37.jpg
История каркасной технологии уходит корнями в древнюю Азию. В таких государствах как Китай и Япония каркасные конструкции возводили на протяжении многих столетий. Подтверждением этому можно считать каркасный Храм Исэ. Он существует по сей день, а строить его начали в III веке. Уже значительно позже каркасная технология находит свое применение в странах Европы: Германии, Голландии, Франции, Англии и других. В свою очередь уже из Европы каркасная технология попадает на Американский континент вместе с переселенцами. Где и получает массовое распространение. В последние десятилетия строительство загородных домов по каркасной технологии, набрало популярность и в нашей стране.
 
Большая популярность каркасной технологии в мире обусловлена неоспоримыми преимуществами. Благодаря сейсмоустойчивости, каркасники активно строятся в Японии и других странах, где существует опасность землетрясений. Высокая скорость строительства и доступная цена, дают возможность стать обладателями собственного дома множеству людей. Каркасные дома считаются легкими строениями, поэтому не требую сложного и дорого фундамента. Стоит отметить и высокую энергоэффективность каркасных домов. Это одна из самых теплых технологий строительства. Каркасная стена с утеплением в 150 мм заменяет собой полметра бруса. Это позволяет существенно экономить на отоплении дома. Далеко не везде есть газ, а его подключение выходит в круглую сумму. Каркасные дома можно отапливать за счет электричества и при этом не получать гигантские счета. В каркасных домах нет усадки, поэтому можно сразу сделать финишную отделку и коммуникации. Предлагаемый выбор материалов для внешней и внутренней отделки очень велик и позволяет удовлетворить даже самые требовательные запросы. Таким образом можно сразу по окончании строительства проживать в готовом доме. Для строительства используется экологичные материалы, соответствующие санитарным нормам. Каркасная технология предоставляет широкие возможности для строительства разнообразных архитектурных решений. Можно выбирать конфигурацию стен, кровли, окон, проемов. Это позволяет построить для себя уникальный дом. Легко добавить различные пристройки террасы, веранды, патио к уже построенному дому. А строительство можно вести в любое время года.
 
Сегодня принято выделять Канадскую и Скандинавскую технологии строительства каркасных домов. Они имеют некоторые различия по сборке каркасного щита. Например, Канадская технология предполагает сдвоенные стойки в проемах, наличие хидеров над проемами и двойную обвязку щитов. Финская же технология имеет одинарные стойки, а поверх всего щита врезается ригель, двойная обвязка не применяется. В нашей стране эти технологии строительства часто соединяют, так как у каждого технического решения есть свои преимущества. Развитие каркасной технологии продолжается, появляется все больше интересных материалов и технических решений для строительства.


Мы строим современные, теплые дачные дома и коттеджи по каркасной технологии. Говоря о строительной компании «Лидер», в первую очередь хочется отметить нашу основную ценность – наши сотрудники, в числе которых находятся опытные архитекторы, менеджеры, прорабы и конечно же строители! В нашей компании собраны сотрудники с более чем десятилетним стажем работы в сфере загородного домостроения.
10

лет
опыта
в строительстве

В двух словах о компании СК-ЛИДЕР

Мы строим современные, теплые дачные дома и коттеджи по каркасной технологии. Говоря о строительной компании «Лидер», в первую очередь хочется отметить нашу основную ценность – наши сотрудники, в числе которых находятся опытные архитекторы, менеджеры, прорабы и конечно же строители! В нашей компании собраны сотрудники с более чем десятилетним стажем работы в сфере загородного домостроения.

Подробнее Оставить заявку



Дачные дома

Дачная серия представлена разнообразными проектами как одноэтажных, так и двухэтажных домов. Данные проекты можно использовать в качестве дачи или небольшого дома для постоянного проживания. Их продуманная планировка позволит с комфортом разместиться всей семье.

Технология: Каркасная
Сроки: от 25 дней.
Стоимость: от 1.942.000 руб.



Коттеджи

Серия коттеджей представлена как одноэтажными, так и двухэтажными проектами средних и больших размеров. Их отличает разнообразие архитектурных решений и удобные планировки. Данные проекты отлично подходят для постоянного проживания.

Технология: Каркасная
Сроки строительства: от 35 дней.
Стоимость: от 2.881.000руб.





Контроль качества

На всех этапах строительства мы производим технический контроль, соблюдение технологии строительства и качество используемых материалов.

Лучшая цена

В нашей компании вы можете заказать дом по очень привлекательной цене, без переплат и наценок. Наши цены порадуют каждого, кто мечтает о собственном,комфортном и теплом доме.

Наши гарантии

Мы предоставляем гарантию до 10 лет, подтвержденную договором, на строительство каркасных домов. Так же, возводим качественные строения быстро,согласно указанным срокам в договоре, не зависимо от времени года.

Большой опыт строительства

Более 10-и лет мы занимаемся строительством каркасных домов под ключ, наши проекты и цены дают возможность нашим клиентам подобрать лучший и выгодный вариант, исходя из своих желаний и возможностей

Фиксированная цена

При заказе любого проекта наши клиенты могут быть уверены, что по окончанию строительных работ его цена останется неизменной. Первоначальная стоимость фиксируется в договоре, обеспечивая спокойствие наших заказчиков.

Продуманные планировки

Нашими архитекторами разработано большое количество проектов для комфортного проживания, все дома имеют удобную планировку. Также мы занимаемся проектированием по индивидуальным эскизам, полностью отвечающие требованиям клиента.

Полная комплектация

Мы предлагаем нашим клиентам три варианта комплектаций для каждого проекта, включающих в себя лучшие материалы, необходимые для создания прочного и надежного дома. Выбирая любую комплектацию, наши заказчики получают готовый дом под ключ без дополнительно навязанных услуг.

Превосходное качество материалов

Мы используем тщательно отобранные, натуральные, экологически чистые струганые пиломатериалы камерной сушки, гарантируя безопасность, надежность и долговечность каждого построенного нами дома.

Команда профессионалов

В нашей команде работают только русские высококвалифицированные специалисты с большим опытом в загородном каркасном домостроении. При работе используется большое количество профессионального инструмента, что позволяет выполнять работу качественно и в срок



Отзывы о нас

Мнение людей которые уже получили дома и живут в них!


Все отзывы и проекты

Полезные статьи

Полезная информация, если вы решили строить дом